вы мне про бессердечную
1117588
у меня ж сарказм вперед меня прет,а потом все остальное
Метки:

выведи друга из депрессии
1117588
нет)если человеку нравится быть в депрессии,то его надо просто в этом состоянии любить,если он тебе друг,а человек мне дорог очень,я ее люблю в состоянии,ей комфортном,а если б не было комфортно,то она бы сама вышла и забыла)

что это за мужик..?
1117588
привычные нам Пушкины, Андерсоны, да народы древние и выдуманные - узко-сказочники или векторно-сказочники.

Эпистолярный жанр хорош, он дает тебе закрыть глаза, хотя нет..не дает, но не суть,главное,что он позволяет тебе имаджинировать, задает вектор работы твоего внутреннего художника. ты видишь горбунка и мумий-тролля (хотя и с трудом) и богатырей с карликоносом. благодаря мультфильмам мы даже можем прийти к общей визуализации сказки той или иной.

мужик в пижаме,шапке и цветной херней между пальцами это человек, давший возможность человеку (не наркоману) дотронуться до сказки, почувствовать запах холодных стен,окрашенных летним, прошеркать пол, кафельно-волнистый, увидеть дворцы, в которых должны жить сумасшедшие. это архитектор Хундертвассер. один из тех,кто смог направить свою чокнутость в правильное русло. полноценный сказочный маньяк.

Фриденсра́йх Хундертва́ссер (нем. Friedensreich Hundertwasser, настоящее имя — Фридрих Штовассер (Friedrich Stowasser); 15 декабря 1928, Вена, Австрия — 19 февраля 2000, Новая Зеландия) — австрийский архитектор и живописец, создатель оригинальных зданий в «естественном», «экологичном», «биоморфном» стиле.








Метки:

?

Log in